Anpassen der Listenansicht

Vous êtes ici: InLoox Support Knowledge Base Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Global task view Anpassen der Listenansicht

Um sich Ihre Liste so anzupassen, wie es für Ihre Arbeitsweise am sinnvollsten ist, stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung:

Felder hinzufügen und wegnehmen

Die Aufgabenliste bietet Ihnen eine Vielzahl an Informationen an, die Sie in Form von Tabellenspalten hinzufügen oder aus der Liste entfernen können.

Klicken Sie dazu in der Kopfzeile auf die rechte Maustaste und im sich öffnenden Kontextmenü auf Spaltenauswahl. Wenn Sie eines der Felder in Ihre Liste aufnehmen möchten, setzen Sie an der jeweiligen Stelle einen Haken in dem neu erschienenen Fenster mit den möglichen Spalten.

Gruppieren

Um die Aufgaben nach einem bestimmten Kriterium zu gruppieren, ziehen Sie das Feld, nach dem gruppiert werden soll, in das Feld Gruppierung oberhalb der Spaltenüberschriften.

Wenn Sie auf das Pfeilchen neben dem Gruppierungskriterium klicken, können Sie entscheiden, ob aufsteigend oder absteigend sortiert werden soll.

Auch hier bietet sich nochmals eine Filtermöglichkeit: Fahren Sie mit der Maus über das Gruppierungskriterium, dann erscheint ein kleines Filtersymbol. Klicken Sie darauf, dann können Sie das Gruppierungskriterium weiter eingrenzen.

Sortieren

Sie können die Aufgabenliste zusätzlich sortieren, indem Sie auf die Spaltenüberschrift klicken, nach der Sie sortieren möchten. Klicken Sie nochmals, dann ändert sich die Sortierreihenfolge.

Bedingte Formatierung

Sie können die Aufgabenliste auch nach von Ihnen definierten Regeln formatieren mit Hilfe der Bedingten Formatierung. Sie finden diese Funktion auf der Registerkarte Start im Bereich Ansicht. Wie Sie am besten mit bedingten Formatierungen arbeiten, erfahren Sie ausführlich im Kapitel Bedingte Formatierung