Filteroptionen

Vous êtes ici: InLoox Support Knowledge Base Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Global task view Filteroptionen

Um die Aufgabenliste gezielter bearbeiten zu können und um sich in einer Vielzahl an Aufgaben besser zurecht zu finden, bietet InLoox Ihnen verschiedene Filteroptionen.

Wenn Sie in der Aufgabenliste den Cursor über eine Spaltenüberschrift bewegen, erscheint in dem Feld ein kleines Filter-Symbol. Klicken Sie dieses an, um entsprechend der jeweiligen Kategorie zu filtern.

Wollen Sie beispielsweise nur Ihre eigenen Aufgaben sehen, so klicken Sie in der Spaltenüberschrift Ressource auf das Filter-Icon. Es öffnet sich ein Feld, wo Sie neben Ihrem Namen einen Haken setzen können. Sie können auch mehrere Haken gleichzeitig setzen. Der Filter wird entsprechend auf die Projektliste angewandt.

Um den Filter wieder zu entfernen, so klicken Sie ein weiteres Mal in der Spaltenüberschrift auf das Filter-Symbol. Im sich öffnenden Fenster wählen Sie nun Filter löschen aus.

Analytischer Filter

Zusätzlich zu den oben genannten Filtermöglichkeiten, stehen Ihnen fortgeschrittene Filtermöglichkeiten über den analytischen Filter zur Verfügung. Den analytischen Filter finden Sie auf der Registerkarte Start im Bereich Ansicht unter Filtern.