Create, edit and delete address books

Vous êtes ici: InLoox Support Knowledge Base Aide en ligne InLoox for Outlook 9.0 All support articles | InLoox 9 for Outlook Contact management | InLoox 9 for Outlook Manage InLoox address books | InLoox 9 for Outlook Create, edit and delete address books

1. Öffnen Sie das InLoox Kontaktmanagement, indem Sie auf der Registerkarte InLoox now bzw. InLoox PM auf Personen klicken.

2. Um Ihre Adresslisten bzw. Adressbücher zu verwalten klicken, Sie in der Registerkarte Start auf die Schaltfläche Adressbücher. Eine Dropdown-Liste öffnet sich und Sie klicken in dieser auf Adressbücher verwalten. Ein neues Fenster zur Verwaltung der Adressbücher öffnet sich:

Adresslisten erstellen, bearbeiten, löschen

3. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie zuletzt auf Speichern.

Web Demo