Print the project list

Vous êtes ici: InLoox Support Documentation Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Project list Print the project list

Sie können die InLoox Projektansichten sowie Projektseiten drucken - alle Druckeinstellungen und Funktionen befinden sich im Dialogfenster Drucken. In diesem Fenster können Sie alle gewünschten Einstellungen zum Druck vornehmen.

Klicken Sie auf der Registerkarte Start auf Drucken und das Dialogfester öffnet sich. Es werden Ihnen die Druckvorschau und alle wichtigen Funktionen, die Sie nutzen können, angezeigt.

TIPP Um die optimale Darstellung des zu druckenden Dokuments einzustellen, klicken Sie auf Skalierung und wählen im Dropdown-Menü den gewünschten Prozentwert aus. Mit Hilfe der Skalierung vergrößern bzw. verkleinern Sie das Dokument prozentual zur aktuellen Größe.

Druckvorschau und Funktionen beim Drucken eines Dokuments

Folgende Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• (Sofort) Drucken: Klicken Sie auf Sofort drucken, um mit den Standardeinstellungen zu drucken. Wenn Sie die Einstellungen noch anpassen möchten, klicken Sie auf Drucken.
  • Optionen: In den Optionen können Sie die Druckvorschau und die einzelnen Komponenten anpassen.
  • Kopf- und Fusszeile: Fügen Sie ergänzend Kopf- und Fußzeilen in das zu druckende Dokument ein.
  • Skalierung: Wählen Sie im Dropdown-Menü den gewünschten Prozentwert aus, um die optimale Darstellung des zu druckenden Dokuments einzustellen. Mit Hilfe der Skalierung vergrößern bzw. verkleinern Sie das Dokument prozentual zur aktuellen Größe.
  • Seitenränder: Definieren Sie die Seitenränder
  • Ausrichtung: Wählen Sie unter Ausrichtung zwischen Hoch- und Querformat.
  • Größe: Legen Sie hier die Seitengröße fest.
  • Suchen: Suchen Sie nach einem bestimmten Text.
  • Hand-Symbol: Wählen Sie das Handwerkzeig aus, um das Dokument durch Ziehen zu scrollen.
  • Seitenfarbe: Hier können Sie die Seitenfarbe anpassen.
  • Wasserzeichen: Fügen Sie ein Wasserzeichen hinzu. Geben Sie im Dialogfenster den gewünschten Text ein und bearbeiten ggf. Schriftart und Farbe.
  • Exportieren als / E-Mail als: Sie können die erstellte Druckansicht als E-Mail Anhang oder zum Speichern auf der Festplatte exportieren.