Ausgewählte Funktionen rund um die Mindmap

Vous êtes ici: InLoox Support Documentation Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Mind Maps Ausgewählte Funktionen rund um die Mindmap

Um zu den Mindmaps zu gelangen, erstellen Sie ein neues oder öffnen ein bestehendes Projekt und klicken Sie dann in der Registerkarte Start auf Mindmaps.

Rund um das Thema Mindmaps stehen Ihnen vielzählige Funktionen zu Verfügung:

Funktionen auf der Registerkarte Bearbeiten

Mindmaps - Registerkarte Bearbeiten

• Knoten zurücksetzen: Um einen Knoten nach dem Verschieben wieder an seinen ursprünglichen Platz zu versetzen, klicken Sie auf Knoten zurücksetzen.
  • Fortschritt: Geben Sie den Fortschritt eines ausgewählten Knotens in Prozent an.
  • Kennzeichnung: Heben Sie einen ausgewählten Knoten mit einer farbigen Flagge hervor.
  • Aufgaben erzeugen: Erzeugen Sie Aufgaben aus entweder allen Knoten, den Endknoten oder ausgewählten Knoten.

TIPP Ausführliche Informationen, wie Sie eine Mindmap in die Planung kopieren, finden Sie unter Übertragen einer Mindmap in die Planung. Mehr zum Thema Erzeugen von Aufgaben finden Sie unter Erstellen einer Aufgabe in der Mindmap.

Funktionen auf der Registerkarte Format

Mindmaps - Registerkarte Format

Auf der Registerkarte Format haben Sie die Möglichkeit die Schriftart sowie die Farbe von Schrift, Hintergrund und Rahmen eines ausgewählten Knotens zu bearbeiten.

Zusätzlich stehen Ihnen weitere hilfreiche Funktionen zu Verfügung:

• Format auf Unterelemente übertragen: Übernehmen Sie Formatierungen von Elternknoten auf sämtliche Unterknoten.
  • Icons: Kennzeichnen Sie ausgewählte Knoten mit Symbolen.
  • Aus Datei & Entfernen: Fügen Sie ein Bild zu einem Knoten hinzu oder entfernen Sie es.