Importieren einer Mindmap Vorlage

Vous êtes ici: InLoox Support Documentation Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Mind Maps Importieren einer Mindmap Vorlage

Mindmap-Vorlagen beschleunigen die Erstellung einer Mindmap und enthalten vordefinierte Knoten und Ressourcendaten.

Tipp Wie Sie eine Mindmap-Vorlage erstellen können, erfahren Sie unter Exportieren einer Mindmap-Vorlage.

So öffnen Sie eine auf Ihrem Computer gespeicherte Mindmap-Vorlage

1. Öffnen Sie eine bestehende Mindmap.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Vorlagen auf Vorlage importieren, um eine bestehende Mindmap von Ihrem Computer zu laden. Wählen Sie nun im Dropdown InLoox Mindmap-Vorlage und anschließend die auf Ihrem Computer gespeicherte Vorlage aus.

So öffnen Sie eine in der InLoox Galerieansicht gespeicherte Vorlage

1. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt oder erstellen Sie ein neues.

2. Klicken Sie in der Registerkarte Start auf Mindmaps.

3. Öffnen Sie die Registerkarte Vorlagen und wählen Sie eine Vorlage aus den InLoox Vorlagen.