The document list in a project

Vous êtes ici: InLoox Support Documentation Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Documents Projektspezifische Dokumente verwalten The document list in a project

In der Dokumentenliste können Sie alle wichtigen Dokumente, die Ihr Projekt betreffen, ablegen. So gelangen Sie zur Dokumentenliste im Projekt:

1. Öffnen Sie ein Projekt per Doppelklick.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte Start auf Dokumente, um die Dokumentenliste Ihres Projektes zu öffnen.

Ausgewählte Funktionen auf der Registerkarte Bearbeiten

Funktionen auf der Registerkarte Bearbeiten

• Öffnen: Wählen Sie ein Dokument aus der Liste aus und klicken Sie auf Öffnen. Das Dokument wird im jeweiligen Programm geöffnet. Hierfür benötigen Sie Administrator-Berechtigungen.
  • Dokument herunterladen: Wählen Sie ein Dokument aus der Liste aus und klicken Sie auf Dokument herunterladen. Der Download Ordner im Explorer öffnet sich – hier wurde das Dokument abgespeichert.
  • Dokument ersetzen: Wählen Sie ein Dokument aus der Liste aus und klicken Sie auf Dokument ersetzen. Sie können dieses Dokument nun durch ein anderes ersetzen. Achtung: dies ist nur möglich, wenn Sie zuvor eine Datei hochgeladen haben (und nicht, wenn Sie nur eine Dateiverknüpfung hochgeladen haben).
  • Neuer Ordner: Wählen Sie einen Ordner links aus der Ordnerleiste aus und klicken Sie auf Neuer Ordner. Im ausgewählten Ordner wird ein neuer Unterordner erstellt.

Ausgewählte Funktionen auf der Registerkarte Ansicht

Funktionen auf der Registerkarte Ansicht

• Alle erweitern/Alle reduzieren: Mit Hilfe von Alle erweitern/Alle reduzieren können Sie die Ordneransicht links übersichtlicher machen, indem Sie die Ordner aus- bzw. einklappen.
  • Felder auswählen: Sortieren Sie die Dokumentenliste nach wichtigen Daten. Klicken Sie auf ein Feld im Dialogfenster Felder auswählen und ziehen es in die Spaltenüberschriften. Um ein Feld zu entfernen, ziehen Sie es aus der Überschrift nach unten in den Leerraum.

Informationsregeln

Dokumentenordneransicht:

• Der Eintrag Alle Dokumente zeigt bei Auswahl alle Dokumente, die in dem geöffneten Projekt abgelegt sind.
  • Der Eintrag Favoriten zeigt alle Dokumente, die im Ribbon als Favoriten markiert wurden.
  • Der Eintrag Projektordner zeigt bei Auswahl alle Dokumente des Projektordners ohne Berücksichtigung der Unterordner in der Liste der Dokumente. Der Projektordner kann Untereinträge enthalten, die den Unterordnern des Dateisystems oder des SharePoint-Ordners entsprechen. Bei Auswahl eines solchen Untereintrags wird sein Inhalt in der Liste der Dokumente angezeigt.

HINWEISE

• Verwenden Sie die Filter-Funktion, die in jeder Spalte integriert ist. Mehr Informationen über diese Funktion erfahren Sie unter Suchen und filtern im Projekt.
  • Wird ein Schlosssymbol in der Dokumentenliste angezeigt, besitzen Sie keine Leseberechtigung. In diesem Fall sind keine Einträge sichtbar.