Dashboard view

Vous êtes ici: InLoox Support Documentation Aide en ligne InLoox for Outlook 11.0 All support articles | InLoox 11 for Outlook a... Dashboard view

Mit dem Dashboard können Sie viele Bereiche Ihrer Projekte auf einen Blick einsehen und bietet einen schnellen Überblick über die aktuellen Projektinformationen, ohne dass ein Öffnen der einzelnen Projekte nötig ist.

Die Ansicht lässt sich individuell für jeden Benutzer konfigurieren.

TIPP Da die Dashboards sehr umfangreiche und zum Teil komplexe Funktionen liefern, empfehlen wir Ihnen unsere Dashboard-Schulung.
Informieren Sie sich gerne unter Vor-Ort-Workshop: Dashboards und Berichte oder Dashboard- und Berichtsschulung im InLoox Schulungszentrum.

Inhalte des Artikels

Dashboards erstellen und verwalten

Erklärung der Dashboard Elemente

Entwerfen von Dashboards mit dem Dashboard Designer

Filter