InLoox now: Change frequency of notifications

Vous êtes ici: InLoox Support Documentation Aide en ligne InLoox for Outlook 10.0 All support articles | InLoox 10 for Outlook Customization Notifications InLoox now: Change frequency of notifications

Wenn Sie InLoox now! verwenden, werden die Benachrichtigungen primär durch das System vorgegeben, deshalb verfügen Sie hier lediglich über kleinere Einstellungsmöglichkeiten in Bezug auf die Frequenz der Benachrichtigungen.

InLoox now! versendet Benachrichtigungen (z.B. zu neuen Aufgaben, Planungsänderungen) per E-Mail. Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel einer Benachrichtigungsmail:

Beispiel für Benachrichtigungsmail InLoox now!

Grobeinstellung direkt in der Benachrichtigungsmail

Die groben Einstellungen zur Benachrichtigungsfrequenz können Sie schnell und einfach direkt in einer Benachrichtigungsmail vornehmen. Am Ende der E-Mail können Sie: die Häufigkeit erhöhen, die Häufigkeit reduzieren oder die Benachrichtigungs-E-Mail deaktivieren. Jedoch können Sie hier die Häufigkeit nur zwischen stündlich und wöchentlich variieren. Für die feineren Einstellungen wechseln Sie daher in Ihr InLoox now! Profil.

Feine Einstellung im InLoox now! Profil

Die feineren Einstellungen nehmen Sie direkt in Ihrem InLoox now! Profil vor. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie InLoox now! im Webbrowser: https://app.inlooxnow.de/Account/Login/

2. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an, klicken rechts oben auf Ihren Namen und anschließend auf Profil.

3. Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie im Bereich Person die Benachrichtigungseinstellungen vornehmen. Dafür wählen Sie zwischen deaktivieren, sofort, stündlich, täglich oder wöchentlich.

Benachrichtigungseinstellungen in InLoox now!

4. Anschließend klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.